Osterfreizeit für Jungen – Ausschreibung 2023

vom 2.-6. April 2023 für 8- bis 12-jährige Jungen

Hubba-Bubba-Boo!

Herzlich Willkommen Freunde des fränkischen Feuersteins im verschlafenen Steinzeitdorf der Familie Hubba-Bubba. Schön, dass ihr euch entschieden habt, uns bei unseren täglichen Arbeiten und Herausforderungen des Steinzeit-Alltags zu unterstützen. Das Leben in der Steinzeit bietet nicht nur langweiliges Steine kloppen, sondern auch spannende Aufgaben, Aktivitäten und auch die ein oder andere Dinosaurier Begegnung. Insbesondere seit der seltsame Felsen am Himmel aufgetaucht ist, geschehen hier merkwürdige Dinge, denen wir uns noch stellen müssen.

Mit Gott an unserer Seite meistern wir alle Herausforderungen und hören spannende Geschichten über ihn und seinen Sohn Jesus. Zeit zum Schnitzen, Basteln und Musik machen haben wir außerdem auch.

Wir freuen uns darauf euch in unserem Dorf zu begrüßen!

Die Daten:

Datum: 2. bis 6. April 2023

Ort: CVJM-Waldheim, Dachstadt bei Igensdorf

Kosten: 79€ Freizeitpreis
50% Ermäßigung für Erlangen-Pass Inhaber:innen (über Simson-Ferienprogramm)

Leistungen: Busfahrt Erlangen-Dachstadt und zurück, Unterkunft,
Verpflegung, Betreuung, Programm, (Bastel-)Material

Anmeldung: Eine Buchung ist nur über das Simson-Ferienprogramm der Stadt Erlangen möglich.
Buchungsbeginn ist im Frühjahr.

Besonderheiten: Zimmerwünsche bitte bei Anmeldung vermerken.

Leitung: Christian Herrmann, Alexander Sieger und Team

Das Programm wird von ehrenamtlichen Mitarbeitern vorbereitet und durchgeführt. Sie sind nach den Richtlinien der Jugendleiter-Card für die Kinder- und Jugendarbeit geschult.

• Geländespiele in Wald und Wiese
• Buntes Abendprogramm, das sicher nicht langweilig wird!
• Geschichten aus der Bibel und christliche Werte – kindgerecht aufgearbeitet und vermittelt
• Gemeinsames Basteln und Werkeln
• Evtl. Nachtwanderung