Christival 22 – Ausschreibung 2022

vom 25. bis 29. Mai 2022 in Erfurt für 14- bis 24-Jährige

Ich glaube. Wir feiern. Das Leben!

Zusammen mit 12.000 jungen Menschen wollen wir im Mai 2022 den Glauben und das Leben feiern.
CHRISTIVAL22 steht für: tiefer Glaube, riesige Gemeinschaft, Gänsehautgefühl, Inspiration für deinen Alltag, fette Konzerte, Party, Party, Party, Stille und in dem allen Begegnung mit Gott!
Der typische CHRISTIVAL-Vormittag startet mit einer kreativen Bibelzeit zum Philipperbrief, am Nachmittag gibt’s Messehallen voller spannender Themen, Diskussionsrunden, Sportangebote und vieles mehr und am Abend wird gefeiert, rund um verschiedene Bühnen.
Genaueres kannst du hier nachlesen: www.christival.de
Wenn du das größte deutsche Festival für junge Christ:innen nicht verpassen möchtest, dann melde dich gleich bei uns an! Am 23. Februar buchen wir dann gemeinsam unsere Plätze.
Wir freuen uns schon riesig darauf, mit dir durch Erfurt zu tingeln und diese einzigartige Atmosphäre aufzusaugen.

Die Daten:

Datum: 25. bis 29. Mai 2022

Kosten:

169€ Freizeitpreis für Personen ohne Einkommen
199€ Freizeitpreis für Personen mit Einkommen
zzgl. 31€ bei Anmeldung ab dem 1.3.2022
zzgl. 35€ Busfahrt
Mitglieder, Mitarbeiter und regelmäßige Teilnehmer des CVJM Erlangen erhalten einen Nachlass von 50€

Sollte ein Nachweis über einen negativen Corona-Test zur Teilnahme an der Freizeit notwendig sein, können zusätzliche Kosten entstehen.

Leistungen: Busfahrt Erlangen – Erfurt und zurück, Übernachtung in geschlechtergetrennten Massenunterkünften, Verpflegung: Frühstück und eine warme Mahlzeit pro Tag (Do-Sa), Programm, Ansprechpartner vor Ort, ÖPNV-Ticket

Ort: Erfurt

Anmeldung: Die minderjährigen Teilnehmenden sind tagsüber in Kleingruppen unterwegs: Keine durchgehende Betreuung.
Die Anmeldung auf www.christival.de erfolgt gemeinsam am 23.02.22. So kann auch der gemeinsame Besuch von Programmen geplant werden. Bitte diesen Termin
freihalten.
Für Freitag und ggf. Mittwochnachmittag kann eine Schulbefreiung beantragt werden.

Durchführung mit Hygiene-Konzept und vorbehaltlich geltender Corona-Auflagen

Leitung: Michaela Winter