Erwachsenenfreizeit Holland – Ausschreibung 2021

vom 11. bis 19. August 2021 eine Rundreise durch Holland für junge Erwachsene ab 18 Jahre

Oh hoe mooi is Holland!

Willkommen an Bord unseres romantischen 12 Personen Hausboot bei einer romantischen Fahrt auf Kanälen in Holland! Zusammen mit deinen erfahrenen und ausgebildeten Reiseleitern erlebst du Teamgeist, ein abwechslungsreiches Programm und entdeckst die Langsamkeit.

Nein, eine Actionfreizeit wird das keine – schon gar nicht bei Booten, die man bei Vollgas zu Fuß überholen kann…

Zusammen schlafen wir in einem riesigen Hausboot und machen dort alles gemeinsam: Kochen, Shoppen, Schleusen, Boot sauber halten, Ausflüge, Sport, Spiele und Angeln. Auch ein ausgedehnter Ausflug in Amsterdam steht an!

Wir freuen uns, wenn du dabei bist auf unserer Hollandrundreise auf der Käseroute über Gouda und Edam.

Preis:Freizeitpreis 610 €
Freizeitpreis 560 € (Für Erlangen-Pass-Inhalber bis 26 Jahre)
jeweils zzgl. Anmeldegebühr für Nichtmitglieder 20 €
Teilnehmerzahl:mindestens 10