Sommerfreizeit Jungschar – Ausschreibung 2021

vom 1. bis 10. August 2021 im Gerhard Löffler Freizeitheim in Stierhöfstetten (Steigerwald) für 8- bis 12-jährige Jungen und Mädchen

Werte Abenteurer und Abenteurerinnen, hört die Nachricht:

König Kunibert, Edelmann, Freiherr und Graf der Burg zu Stierhöfstetten braucht Hilfe!

Ein wilder Drache überfällt die Ländereien des Königs und brennt alles nieder. Der König und seine Gefolgschaft an Hofzauberern und magischen Wesen ist der Aufgabe nicht gewachsen.

Er hat einen großen Schatz in Aussicht gestellt, für diejenigen, die es schaffen den Drachen zu bändigen. Auf dem Weg erwarten uns viele schwierige Aufgaben, aber auch spannende und lustige Erlebnisse.

Abends am Lagerfeuer hören wir Geschichten von Gott und wie er uns in unserem Leben begleitet.

Komm und sei dabei, hilf uns den Drachen zu bändigen und sichere dir einen Teil der Beute sowie Ruhm und Ehre! Wir freuen uns auf dich!

Die Sommerfreizeit kann wie geplant stattfinden. Wir freuen uns auf elf schöne gemeinsame Tage in Stierhöfstetten. Wenige Plätze sind noch frei. Bis Sonntag 25. Juli können noch Kinder angemeldet werden.

Preis:Freizeitpreis 235 €
Freizeitpreis 180 € (für Erlangen-Pass-Inhalber)
jeweils zzgl. Anmeldegebühr für Nichtmitglieder 10 €
Teilnehmerzahl: mindestens 20
Leitung:Frank Schächinger, Dennis Gehring
Leistungen: Busfahrt von Erlangen nach Stierhöfstetten und zurück, Unterkunft, Vollverpflegung, Programm und Betreuung
Ort: Jugend- und Freizeitheim Stierhöfstetten im Steigerwald
Besonderheit: – Falls Wünsche zur Unterbringung mit Freunden bestehen, diese bitte auf der Anmeldung vermerken

– Besonderheiten, wie beispielsweise Essensunverträglichkeiten, Allergien, Diäten und Krankheiten auf der Anmeldung vermerken
Zielgruppe: Jungen und Mädchen von 8 bis 12 Jahren
Reservierung / Anmeldung:Die Sommerfreizeit kann wie geplant stattfinden. Wenige Plätze (derzeit 5) sind noch frei. Bis Sonntag 25. Juli können noch Kinder angemeldet werden.