Sommerfreizeit Jungschar – Ausschreibung 2020

vom 27. Juli bis 5. August 2020 in Aura an der Saale für 8- bis 12-jährige Jungen und Mädchen

Zeit für Heldinnen und Helden!

Schon mal einen Superhelden getroffen? Nein? Dann, fahr mit und du wirst sie alle kennenlernen!

Das Böse lauert mal wieder überall und wir brauchen Verstärkung! Sei dabei und unterstütze uns bei heldenhaften Abenteuern. Hilf uns die Welt wieder zu einem sicheren Ort zu machen!

Gemeinsam mit anderen Superheldeneinsteigern der guten Seite wirst du bei coolen und actionreichen Aktionen viel erleben. Gemeinsam werden wir zehn Tage in unserem Hauptquartier in Zelten übernachten und lustige Abende verbringen, uns aber auch gemeinsam mit Geschichten aus der Bibel und Gott beschäftigen und eine großartige Zeit zusammen erleben.

Wenn du Teil unseres Teams sein willst dann melde dich an. Wir freuen uns auf dich!

Die Anmeldung gibt es hier als Download.

Preis:Freizeitpreis 159 € (Anmeldung bis 31.03.)
Freizeitpreis 169 € (Anmeldung ab 1.04.)
Freizeitpreis 120 € (für Erlangen-Pass-Inhalber)
jeweils zzgl. Anmeldegebühr für Nichtmitglieder 10 €
Teilnehmerzahl: mindestens 25
Leitung:Ehrenamtliches Team des CVJM Erlangen