Osterfreizeit für Jungen – Ausschreibung 2021

vom 23.März bis 1. April 2021. Für 8- bis 12-jährige Jungen

Ritter aus Leidenschaft

Höret, Höret! Erlass des Königs: Für das stetig wachsende Königreich werden neue tollkühne Knappen und edle Ritter gesucht. Unsere erfahrenen Ritter, Ausbilder, Adelige werden eine neue edle Rittergefolgschaft zusammenstellen, welche künftig über die königlichen Ländereien wache.

Stellt euch den täglichen Herausforderungen eines Ritters, ob im Kampf mit einem Drachen, im Handel mit hinterlistigen Fabelwesen oder der Rettung einer holden Maid. Ein edler Ritter kann alle Situationen mit Bravur meistern.

Mit Gott an unserer Seite stellen wir uns allen Heimtücken des Mittelalters entgegen, hören spannende Geschichten über ihn

Mit Gott an unser Seite stellen wir uns allen Heimtücken des Mittelalters und hören spannende Geschichten über ihn und seinen Sohn Jesus. Zeit zum Schnitzen, Basteln und Musik machen haben wir außerdem auch.

Sei mit dabei, wenn wir zu den ritterlichen Spielen in unsere alte Festung aufbrechen!

Die Anmeldung gibt es dann hier als Download.

Preis:Freizeitpreis 70 €
Freizeitpreis 50 € (Für Erlangen-Pass-Inhalber)
jeweils zzgl. Anmeldegebühr für Nichtmitglieder 5 €
Teilnehmerzahl: mindestens 15