Daycamp – Ausscheibung 2020

27. Juli bis 7. August 2020 in Erlangen und Umgebung für 7- bis 12-jährige Jungen und Mädchen

Du willst abenteuerliche Aufgaben lösen und spannende Geschichten hören? Aufregende Stadtspiele in Erlangen oder Geländespiele im Wald lassen dein Herz höher schlagen? Dann bist du beim Daycamp genau richtig!

Auf dem CVJM-Gelände und in der näheren Umgebung gibt es zwei Mal fünf Tage lang ein abwechslungsreiches Programm für Kinder zwischen 7 und 12 Jahren. Dabei werden wir ein Abenteuer erleben – mit Haut und Haar – und den Hauptpersonen mit viel Mut und Geschick zur Seite stehen!

Bitte die Ausschreibung im Simson Ferienprogramm beachten, welches bis Juni an allen Schulen und Kindertageseinrichtungen verteilt wird. Darin gibt´s auch eine Anmeldung.

Preis:60 € pro Woche
Leitung:Mareike Kreitz und Christian Herbert
Leistungen: Programm, Verpflegung aus hygienischer Sicht bitte selbst mitbringen
Ort: CVJM-Haus Erlangen und nähere Umgebung
Besonderheit: Anmeldung nur über Simson Ferienprogramm möglich.
ACHTUNG! Tagesanmeldungen nicht mehr möglich!
Zielgruppe: Jungen und Mädchen von 8 bis 12 Jahren