Jakobsweg 2019 – Ausschreibung

vom 16. – 21. Juni 2019 für Jugendliche ab 15 Jahre ab Winnenden

Schuhe zubinden,
Rucksack auf

… und los geht’s: 24 Kilometer liegen heute vor dir, bevor dich eine heiß ersehnte warme Mahlzeit und die (in deinen Augen) bequemste Isomatte der Welt erwarten. Den Jakobsweg zu laufen bedeutet, das einfache Leben neu zu entdecken, Zeit für sich zu haben, sich selbst neu kennenzulernen, an persönliche Grenzen zu gehen und je nach Geschmack und Bedürfnis die Etappe allein oder auch mit anderen zurückzulegen.
Der Weg ist das Ziel und mit jedem Schritt, den deine Füße (die am Abend durchaus mal wehtun können) dich tragen, wirst du dir selbst und auch Gott ein bisschen näher kommen.
Über die unterschiedlichsten Erfahrungen, Eindrücke, Probleme und Fragen werden wir uns abends gemeinsam austauschen. Und dabei sollst du vor allem eine Person nicht aus den Augen verlieren: Dich selbst.

Hier geht’s zur Anmeldung.

Preis: Bei Bedarf kann ein Sonderzuschuss beantragt werden

Freizeitpreis bis 26 Jahre 125 €
Freizeitpreis für Erlangen-Pass-Inhaber bis 26 Jahre 105 €
Freizeitpreis ab 27 Jahre 145 €