Daycamp 2019 – Ausschreibung

vom 29. Juli – 2. August 2019 für 8- bis 12-jährige Jungen und Mädchen in Erlangen und Umgebung

Start in die Ferien

Du willst abenteuerliche Aufgaben lösen und spannende Geschichten hören? Aufregende Stadtspiele in Erlangen oder Geländespiele im Wald lassen dein Herz höher schlagen? Dann bist du bei unserem Daycamp genau richtig!
Auf dem CVJM-Gelände und in der näheren Umgebung gibt es täglich von 8 -17 Uhr ein abwechslungsreiches Programm für Kinder zwischen 8 und 12 Jahren. Dabei werden wir ein Abenteuer mit Haut und Haar erleben und den Hauptpersonen mit viel Mut und Geschick zur Seite stehen!
Anmeldungen sind möglich für einzelne Tage oder für die gesamten fünf Tage. Bitte dazu die Ausschreibung im Simson Ferienprogramm beachten, das ab Juni in allen Schulen und Kindertageseinrichtungen verteilt wird.

Hier kannst du nachlesen, was beim letzten Daycamp los war.

Preis:
je Tag 11 €
für 5 Tage 50€
Teilnehmerzahl: mindestens 15
Leitung: Mareike Kreitz und Team
Leistungen:
  • Programm
  • Mittagessen
  • Obst und Getränke
Ort: CVJM-Haus Erlangen und nähere Umgebung
Besonderheit: Anmeldung nur über das Simson-Ferienprogramm beim Kultur- und Freizeitamt der Stadt Erlangen möglich
Zielgruppe: Jungen und Mädchen von 8 bis 12 Jahren