Jugendfreizeit 2019 – Kroatien – Ausschreibung

für 13- bis 17-jährige Jungen und Mädchen vom 21. August – 4 September 2019 in Savudruja, Kroatien

Unter kroatischer Sonne!

Blaues Wasser, kroatische Sonne – was gibt es Schöneres?! 15 Tage Gemeinschaft zusammen mit 60 Jugendlichen aus Erlangen, Forchheim und Lauf erwarten dich auf unserer Jugendfreizeit in Kroatien. Der Bus bringt uns nach Savudrija: dort liegt unser Zeltcamp direkt am kristallklaren Meer, ausgestattet mit Zelten für bis zu sechs Personen, sauberen Sanitäranlagen und einer super ausgerüsteten Küche: Spaß ist also vorprogrammiert.
Auch außerhalb des Platzes erwartet dich ein buntes Freizeitprogramm: Ob faulenzen am Meer, baden, Geländespiele, Tagesausflüge oder kreative Workshops – für jede(n) ist etwas dabei! Außerdem werden wir uns auch eine Menge über Jesus unterhalten: Von ihm hören, über ihn reden und uns austauschen.
Lust mitzufahren – diesen Sommer zu deinem Sommer zu machen? Dann melde dich jetzt an und werde Teil unserer großen Gemeinschaft!

Hier kannst du nachlesen, was auf der Jugendfreizeit los war.

Die Anmeldung gibt es hier als Download.

Preis:
Freizeitpreis bei Anmeldung bis 1. März 2019 530 €
Freizeitpreis bei Anmeldung nach dem 1. März 2019 550 €
Freizeitpreis für Erlangen-Pass-Inhaber 495 €
jeweils Anmeldegebühr für Nichtmitglieder 20 €

Teilnehmerzahl: mindestens 20
Leitung: Michaela Winter (CVJM Erlangen), Tamara
Maier (CVJM Lauf), Michael Klar (CVJM Forchheim) und Team
Leistungen:
  • Busfahrt Erlangen – Savudrija und zurück
  • Unterkunft
  • Verpflegung (unter Mithilfe der Teilnehmer)