Osterfreizeit für Jungen 2019 – Ausschreibung

vom 14. – 18. April 2019 für 8- bis 12-jährige Jungen

Top Secret – Alles streng geheim!

Herzlichen Glückwunsch! Du wurdest ausgewählt, am fortgeschrittenen Agententraining des Geheimdienstes Ihrer Majestät teilzunehmen. In diesen unsicheren Zeiten brauchen wir mehr denn je neue Top Agenten!

Zusammen mit unserem besten Agenten Bames Jond gibt es ein fünftägiges Trainingslager voller spannender und fordernder Aufgaben. Nach Abschluss der Ausbildung ist es für Dich kein Problem mehr, alle Superschurken, die unsere Welt bedrohen, dingfest zu machen.
Neben dieser spannenden Spielidee erwarten Dich eine tolle Gemeinschaft, eine tolle Location und viele Geschichten aus der Bibel. Daneben bleibt Zeit zum Schnitzen, zum Basteln und Musik machen. Wenn Du bereit bist ins Agentenleben zu starten, melde Dich gleich an.

Bitte präge Dir den Inhalt dieser Nachricht ein, diese Botschaft wird sich in wenigen Sekunden selbst zerstören!

Die Anmeldung gibt es hier als Download.

Preis:
Freizeitpreis bei Anmeldung bis 15.02.2019 65 €